/Erba%20Madre
L'azienda è situata in una posizione panoramica della Val Tramigna, a 400 metri s.l.m. L'azienda è dotata di un appartamento indipendente e di una sala ideale per corsi, seminari, feste, ecc. E' a disposizione un'ampia area verde attrezzata per giochi e spuntini all'aperto. Ristorazione con 30 posti a sedere e spuntini a base di marmellate, frullati di frutta, tisane alle erbe. Vendita prodotti ciliege (Mora di Cazzano) albicocche, fichi, pomodori, melanzane, zucchine, peperoni, fagioli, piselli, cipolle, aglio, menta, melissa, timo, salvia, lavanda, cedrina, origano. Corsi di agricoltura biologica, Fiori di Bach, riconoscimento piante ad uso erboristico, corsi di cucina su piante spontanee commestibili.
/Malga%20Faggioli
L'azienda agricola Malga Faggioli 1140 nasce nel 2002 grazie all'intraprendenza dei suoi soci fondatori: Angelo Sartori e Ivano Marconi. Guidati dalla passione per la natura e, in particolar modo, per le capre, azzardano un percorso alternativo che li porta alla riscoperta dei sapori antichi del territorio. Nel corso degli anni, l'unione tra la conoscenza della storia cimbra della capra e la tecnologia casearia avanzata, ha dato vita ad una variegata quantità di prodotti di qualità derivati esclusivamente dal latte delle 450 capre ad oggi presenti in Malga. Giorno dopo giorno questi prodotti semplici e genuini hanno riscontrato sempre più successo guadagnandosi l'amore di molti.
/Apicoltura%20La%20Cana
L’apicoltura La Cana da anni ricava il miele prodotto dalle api in Lessinia. Un’attività portata avanti con passione da Paolo e Giuliana che ogni giorno ricavano dalle loro arnie del miele di ottima qualità. Le arnie sono tutte in Lessinia. Il miele in diverse varietà: castagno, ciliegio, acacia, tiglio, millefiori. Oltre al miele, di varia natura, si trovano anche pappa reale e propoli
/Birra%20Lessinia
Birra Lessinia è nata dall’idea di due amici, Paolo e Roberto, che durante una delle loro avventure in bicicletta avvertirono il desiderio di creare un prodotto caratteristico che racchiudesse la magia della loro amata Lessinia, un prodotto che ne evocasse le colline, i prati e i boschi. Decisero così di fare una ricerca sugli ingredienti locali necessari per ottenere una birra unica per la sua freschezza e genuinità. Il prodotto Birra Lessinia nasce dall’amore e dalla passione per un territorio ricco di storia e tradizione.
/Zafferano%20Lessinia
Siamo una giovane azienda nata dall’amore per il territorio della Lessinia e dalla volontà di valorizzarlo con una produzione di eccellenza. Il nostro progetto è quello di coltivare e produrre uno zafferano di alta qualità, nel rispetto dell’ambiente e del territorio. Coltiviamo e lavoriamo lo zafferano a mano, senza l’uso di additivi o altre sostanze chimiche, per rispettare il prodotto e preservarne tutte le caratteristiche organolettiche che lo rendono una spezia unica e preziosa.
/La%20Grisa%20di%20Enrico%20Morando
Da anni la filosofia di Enrico, si riassume nella qualità dei suoi prodotti; gli animali, le galline grise della Lessinia, vengono allevati in maniera del tutto naturale seguendone il ciclo di crescita, con dedizioni, cura e costante impegno per un prodotto finale genuino e di ottima qualità.
/La%20Casara%20dei%20Boracia
Azienda biologica a conduzione familiare situata a 1200mt nella frazione di Campofontana, Selva di Progno.